Contact Person 083.827.778.005 . SMS DENGAN FORMAT : JUMLAH PESAN - NAMA - ALAMAT LENGKAP - NO HP

Selasa, 10 Februari 2015

Pantangan Makanan Penyakit Amandel dan Solusi Pengobatannya





devina putri | 17.43 | 8 Comments



Apakah saat ini anda mengalami keluhan penyakit amandel? Jika iya,jangan khawatir,karena disini kami akan memberikan informasi mengenai pantangan makanan bagi penderita penyakit amandel.Namun,sebelum kita bahas lebih jauh mengenai pantangan makanan penderita penyakit amandel,ada baiknya kita mengetahui maksud amandel terlebih dahulu.Untuk mengetahui lebih lengkap mari kita simak artikel berikut ini.


Amandel adalah salah satu jaringan limfoid di daerah faring.Amandel memiliki beberapa fungsi diantaranya sebagai berikut : Sebagai penyaring kuman,sebagai penahan debu yang masuk membonceng udara melalui jalan pernapasan sebelum masuk ke seluran napas bagian bawah,sebagai pelawan infeksi selaput lendir yang bekerja keras di awal tahap kehidupan manusia,Produsen atas antibody yang berperan dalam memproduksi imunoglobulin A,Pemebentuk jaringan lokal penahan serbuan kuman penyakit.Dan yang paling utama dan terpenting dari fungsi amandel adalah menjadi benteng pertahanan di garda terdepan saat menangkis serangan kuman penyakit yang masuk bersama udara melalui pernapasan dan mulut.

Gejala Penyakit Amandel : 
  1. Nyeri/sakit pada tenggorokan 
  2. Amandel/tonsil membengkak dan berwarna kemerahan
  3. Terdapat bercak putih atau kuning pada amandel 
  4. Lepuh atau borok yang menyakitkan pada tenggorokan 
  5. Suara serak atau bahkan kehilangan suara
  6. Sakit kepala
  7. Kehilangan nafsu makan
  8. Nyeri pada telinga 
  9. Kesulitan menelan 
  10. Kesulitan bernapas dari mulut 
  11. Pembengkakan di leher atau daerah rahang 
  12. Demam,menggigil
  13. Bau mulut
Berikut Pantangan Makanan Penderita Penyakit Amandel : 
  1. Hindari makan ikan,baik ikan tawar maupun ikan laut ,baik yang segar ataupun yang asin
  2. Jangan mengonsumsi makanan berminyak seperti,kerupuk,gorengan dll
  3. Jangan makan atau minum yang dingin-dingin 
  4. Stop makan durian
  5. Batasi minuman soft drink 
  6. Jauhi seluruh makanan dan minuman beralkohol.

Ace Maxs Obat Penyakit Amandel yang Efektif  Menyembuhkan tanpa Efek Samping 


Ace maxs memliki kandungan senyawa xanthone (super antioksidan tinggi) yang dihasilkan dari kulit manggis dan zat antikanjer yang dihasilkan dari daun sirsak.Senyawa xanthone dalam ace maxs berperan aktif dalam membunuh berbagai jenis virus,bakteri dan jamur  yang menjadi penyebab timbulnya penyakit.Selain itu ,senyawa xanthone juga berkhasiat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan maksimal,sehingga dapat membantu penderita amandel untuk memprcepat proses penyembuhan.Sedangkan zat antikanker memiliki khasiat untuk membunuh sel-sel abnormal yang tumbuh di dalam tubuh,termasuk sel-sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda,yang sangat ampuh mengobati penyakit.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai pantangan makanan penyakit amandel.Semoga bermanfaat dan dapat dijadikan referensi pengobatan bagi anda yang sedang mencari obat amandel.

Untuk pesan Ace Maxs silahkan sms seperti contoh di bawah :

ASA : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp
Kirim Ke 083-827-778-005 atau pin bb kami 24E933D1



contoh format pemesanan
ASA : 2 botol : Defa Ramadhani : Jalan Haji Zaenal Mustofa blk 319 RT 03 RW 05 Kelurahan Kahuripan, Kecamatan Tawang Kota Tasikmalaya : Hp 083827343003 / 0265-339318 kirim sms ke nomer 083-827-778-005

DEPKES RI P-IRT No.113317506253
Harga Rp. 240.000 per botol sudah tersegel belum termasuk ongkos kirim JNE

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan obat herbal, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan obat herbal dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order obat herbal ace maxs secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !





Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :

ASA : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp kirim ke 083-827-778-005

ASA : 2 botol : Transfer ke BCA : Rp.464.000 : Defa Ramadhani : Jalan Haji Zaenal Mustofa blk 319 RT 03 RW 05 Kelurahan Kahuripan, Kecamatan Tawang Kota Tasikmalaya : Hp 083827343003 / 0265-339318 kirim sms ke nomer 083-827-778-00



By devina putri
Terimakasih yang sudah mengunjungi blog kami, semoga informasi kami dapat bermanfaat







Stay Connected With Us
Feed Icon Twitter Icon Facebook Icon Google+ Icon Youtube Icon


Share and Spread Share On Facebook +1 This Post Digg This Post Stumble This Post Tweet This Post Tweet This Post Tweet This Post Save Tis Post To Delicious Share On Reddit Bookmark On Technorati


Related Articles

JOIN THE DISCUSSION

Any feedback, questions or ideas are always welcome. In case you are posting Code ,then first escape it using Postify and then paste it in the comments

8 komentar:

  1. pernah juga melihat keluarga saya dioperasi amandelnya dan kayaknya yang keluar berupa benjolan mbak dan katanya sakit sekali kalau gak dioprasi...memang perlu juga mengetahui obat seperti ini untuk penyembuhan dini....terima kasih telah berbagi. salam sahabat blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbah amandel memang berupa benjolan di dalam mulut,kalau amandel dibiarkan bisa-bisa akan menyebabkan vita suara rusak dan tidak dapat bicara

      Hapus
  2. ngeri juga akan penyakit amandel ini ya mbak, makan pasti kurang enak, nafas menjadi sesak . .kayanya untuk produk diatas perlu di rekomendasi untuk menymbuhkan penykit amandel ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ngeri banget malah :)
      silahkan rekomendasikan mas :D

      Hapus
  3. Ace Maxs ternyata bisa mengobati penyakit amandel juga ya , Bisa buat refrensi, kalo ada teman atau keluarga yang menderita penyakit ini. Oya makan pedas gak termasuk pantangannya juga mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas kalau ada saudara atau temannya yang membutuhkan rekomendasikan ace maxs aja ya :)

      Hapus
  4. Aku skrg gak amandelan, wkt kecil sih iya

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukur deh kalau sekarang amandelnya sudah sembuh :)

      Hapus